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- 5월 17일 화요일
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- 조식
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- 17
- [조식]
- 흰밥/
- 두부된장국/(5.6.18.)
- 매운돈사태찜/(5.6.10.13.18.)
- 참나물무침/
- 배추김치/(9.13.)
- 바나나/
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 535.2/26.5/51.4/2.3
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- 중식
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- 17
- [중식]
- 찰기장밥(친)*
- 돈육김치찌개*(5.6.9.10.13.18.)
- 양송이오믈렛*(1.2.5.6.10.12.13.)
- 코울슬로샐러드*(1.2.5.6.13.)
- 함박스테이크*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 깍두기*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1192.9/60.9/599.7/6.4
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- 석식
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- 17
- [석식]
- 통밀밥-(6.)
- 물만두국-(1.5.6.10.13.16.18.)
- 세발나물무침-(5.6.18.)
- 할라피뇨마요치킨-(1.2.5.6.13.15.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 제주한라봉퓨레-(1.2.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 637.6/44.8/116.7/6.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣