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- 5월 11일 수요일
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- 조식
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- 11
- [조식]
- 흰밥
- 버섯달걀국(1.9.13.)
- 대패삼겹살두부조림*(5.6.10.13.18.)
- 열무순된장무침(5.6.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 작은요구르트(2.)
- 연유토스트(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 624.8/22.5/225.7/2.8
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- 중식
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- 11
- [중식]
- 율무밥(친)*
- 옹심이미역국*(1.6.9.13.16.)
- 고등어감자조림*(5.6.7.13.18.)
- 훈제오리야채무침*(1.5.6.13.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 수제블루베리타르트*(1.2.5.6.11.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 867.3/42.6/300.5/5.1
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- 석식
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- 11
- [석식]
- 통밀밥-(6.)
- 새우살호박국-(5.9.13.)
- 마라당면찜닭-(2.5.6.8.12.13.15.18.)
- 어묵볶음-(1.5.6.13.16.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 허쉬초코릿칩모찌쿠키-(1.2.4.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 776.7/41.2/94.7/3.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣