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- 5월 18일 수요일
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- 조식
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- 18
- [조식]
- 흰밥/
- 샤브샤브버섯국/(1.5.6.)
- 야채달걀찜/(1.2.5.)
- 새송이돈육불고기/(5.6.10.13.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- 사과쥬스/(5.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 673/34.5/72.5/3.3
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- 중식
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- 18
- [중식]
- 차조밥(친)*
- 아귀탕*(5.13.18.)
- 메추리알어묵조림*(1.5.6.13.)
- 오이참외무침*(5.6.)
- 치킨스테이크*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 2색과일(청포도)*(12.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 912.4/65.4/309.9/6.8
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- 석식
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- 18
- [석식]
- 찰현미밥(친)-
- 삼색수제비국-(1.5.6.9.13.18.)
- 돈육단호박찜-(5.6.10.13.18.)
- 상추겉절이-
- 양념고등어구이-(5.6.7.13.)
- 배추김치-(9.13.)
- 카카오붓세-(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 756/49.1/107.7/3.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣