전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
3
4
조식
  • 흰밥/
  • 근대된장국/(5.6.18.)
  • 홍진미채조림/(5.6.13.17.18.)
  • 콩나물무침/(5.)
  • 황금알카츠,포테이토너겟&소스/(1.2.5.6.13.15.16.18.)
  • 배추김치/(9.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 801.4/130.7/113.3/3
중식
  • 4
  • [중식]
  • 찰현미밥*
  • 소고기미역국*(5.6.13.16.18.)
  • 열무순된장무침*(5.6.18.)
  • 블루베리크림새우*(1.2.5.6.9.12.13.15.18.)
  • 뼈없는닭갈비*(5.6.13.15.18.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 달달한 너랑 먹고싶은 생초콜릿(2.)
  • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 787.6/48.4/402.8/7.6
석식
  • 4
  • [석식]
  • 차수수밥-
  • 황태국-(1.)
  • 양배추찜&쌈장-(5.6.18.)
  • 돈육버섯불고기-(5.6.10.13.18.)
  • 애느타리버섯전-(1.2.5.6.)
  • 배추김치-(9.13.)
  • 미니슈크림파이-(1.2.5.6.13.16.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 672.2/48.5/107.5/3.5
10
17
24
  • 4월 30일 토요일
  • 조식
    • ★ 알레르기 정보 ★
    • 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기
    • 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어
    • 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
    • → 알레르기 체질 학생은 급식 전 반드시 식단을 확인 후 섭취하시기 바랍니다.
    • → 해당식품에 특정증상을 보이는 학생은 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을
    • 보일수 있으므로 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣