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- 5월 2일 월요일
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- 조식
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- 2
- [조식]
- 흰밥/
- 삼색수제비국/(1.5.6.9.13.18.)
- 돈육안심장조림/(1.5.6.10.13.18.)
- 비엔나피망볶음/(2.5.6.10.12.13.15.)
- 배추김치/(9.13.)
- 후르트링씨리얼&우유/(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 860.8/37.8/384.3/7.7
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- 중식
-
- 2
- [중식]
- 비빔밥*(5.)
- 파송송유부국*(1.5.6.9.13.16.)
- 달걀후라이*(1.5.)
- 깐풍가지두부강정*(1.2.5.6.12.13.)
- 오이소박이*(9.)
- 배추김치*(9.13.)
- 웃담요구르트(사과)*(2.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 840.8/39.6/487.9/11.5
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- 석식
-
- 2
- [석식]
- 오색현미밥-
- 근대된장국-(5.6.18.)
- 삼치무조림-(5.6.13.18.)
- 청경채나물-(5.6.)
- 치킨오코노미야키-*(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 707.9/35.3/383.1/5.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣