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- 4월 21일 목요일
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- 조식
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- 흰밥/
- 버섯두부된장국/(5.6.18.)삼치무조림/(5.6.13.18.)
- 안동찜닭/(5.6.8.13.15.18.)
- 숙주나물/
- 배추김치/(9.13.)
- 미니시나몬/(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 756.2/27.1/65.5/4.3
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- 중식
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- 21
- [중식]
- 차조밥(친)*
- 동태매운탕*(5.13.18.)
- 취나물무침*(5.6.18.)
- 깐풍교자만두*(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 블랙올리브치킨스테이크*(1.2.5.6.10.12.15.16.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 940.1/61.1/322.5/7.7
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- 석식
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- 21
- [석식]
- 찰보리밥(친)-
- 순두부찌개-(5.6.9.10.12.17.18.)
- 청경채나물-
- 오징어김치전-(1.6.9.13.17.)
- 볼케이노닭불구이*(1.2.5.6.10.12.13.15.)
- 백김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 798.7/50.8/310.4/10.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣