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- 4월 7일 목요일
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- 조식
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- 흰밥/
- 물만두국/(1.5.6.10.13.16.18.)
- 떡갈비조림/(2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 시금치나물/
- 배추김치/(9.13.)
- 떠먹는요구르트/(2.11.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 697.3/27.6/145.5/6.2
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- 중식
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- 7
- [중식]
- 미니함박오므라이스*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 황태콩나물국*(5.)
- 모듬야채피클*(13.)
- 닭통살꼬치까스*(1.2.5.6.12.13.15.16.)
- 배추김치*(9.13.)
- 플리또주스*(13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1250.5/50.9/357.9/13.77
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- 석식
-
- 7
- [석식]
- 찰흑미밥(친)-
- 새우살호박국-(5.9.13.)
- 묵은지닭찜-(5.6.9.13.15.)
- 도토리묵상추무침-(5.6.18.)
- 돈육원전-(1.5.6.8.9.16.17.18.)
- 총각김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 627.8/55.5/144.1/6.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣