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- 4월 19일 화요일
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- 조식
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- 작은흰밥/
- 달걀말이/(1.5.)
- 구운김(개별)/(13.)
- 배추김치/(9.13.)
- 야채죽/
- 아몬드시리얼&우유/(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 904.8/28.3/378.4/9.6
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- 중식
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- 19
- [중식]
- 찰기장밥(친)*
- 쇠고기낙지찌개*(5.8.9.13.16.18.)
- 가지나물*(5.6.18.)
- 로스트치킨*(2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 골드파인애플*
- 뿌링치즈볼*(1.2.5.6.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 777.4/41.3/249.2/4.9
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- 석식
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- 19
- [석식]
- 차수수밥-
- 오색감자옹심이국-(9.13.)
- 돈육사태찜-(5.6.10.13.18.)
- 캔꽁치김치조림-(5.6.9.13.18.)
- 오이고추된장무침-(5.6.18.)
- 깍두기-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 776.2/46.5/164.6/3.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣