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- 4월 13일 수요일
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- 조식
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- 흰밥/
- 소고기무국/(5.6.16.18.)
- 매운돈사태찜/(5.6.10.13.18.)
- 오이부추무침/(5.6.)
- 두부부침/양념장-(1.5.6.18.)
- 백김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 599/34.6/91.6/3.4
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- 중식
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- 13
- [중식]
- 차조밥(친)*
- 참치김치찌개*(5.9.13.)
- 닭봉조림*(5.6.12.13.15.18.)
- 세발나물무침*(5.6.18.)
- 임연수구이*(5.6.)
- 배추김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 754.5/60.3/325.6/11
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- 석식
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- 13
- [석식]
- 찰보리밥(친)-
- 삼색수제비국-(1.5.6.9.13.18.)
- 마파두부-(5.6.10.12.13.18.)
- 꽃맛살달걀샐러드-(1.2.5.6.13.16.18.)
- 콰트로치즈함박스테이크-(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1003.6/48.5/261.4/6.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣