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- 4월 26일 화요일
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- 조식
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- 흰밥/
- 어묵곤약국/(1.5.6.13.16.)
- 숙주나물/
- 오곡치킨너겟&소스/(1.5.6.13.15.16.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- 판계란빵/(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 846.7/21/102.8/2.2
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- 중식
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- 26
- [중식]
- 차조밥(친)*
- 해물짬뽕국*(5.6.9.13.17.18.)
- 간장닭찜*(5.6.8.13.15.18.)
- 깻잎순나물*(5.6.18.)
- 중화피망잡채*(5.6.10.13.16.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 우리밀꽃빵*(1.2.5.6.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1006.6/74.9/380.1/8
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- 석식
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- 26
- [석식]
- 찰흑미밥(친)-
- 돼지등뼈감자탕-(5.6.10.13.18.)
- 브로콜리땅콩소스무침-(1.4.5.13.)
- 모짜렐라치즈핫도그-(1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 자반고등어지짐-(5.7.13.)
- 깍두기-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 869.9/38.1/227.2/3.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣