| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
||||||
|
3
|
9
|
|||||
|
10
|
16
|
|||||
|
17
|
23
|
|||||
|
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 참치김치찌개
- (5.6.9.13.16.18)
- 야채계란말이(1)
- 김자반볶음(완)(5)
- 총각김치(완)(9.13)
- 요거톡(링&초코볼)(2)
-
- 중식
-
- *수다날*
- 쌀밥/크루통크림스프
- (1.2.5.6.13.16)
- 야채피클
- 미트스파게티
- (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 수제통살치킨까스/치킨s
- (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치(완)(9)
- 모닝빵/미니딸기쨈
- (1.2.5.6.13)
- 우유(2)
-
- 석식
-
- 김밥볶음밥
- (1.2.5.6.10.13.16)
- 미소된장국(5.6)
- 고기만두찜
- (1.5.6.10.16.18)
- 과일샐러드(1.5.12.13)
- 찹쌀탕수육(1.6.10.11)
- 배추김치(완)(9.13)
- 큰요구르트(2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):715.5 Kcal
탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 717.3
철분(mg) : 3.0<br>
칼로리(중식):1152.8 Kcal
탄수화물(g) : 186.8
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 1126.6
철분(mg) : 2.9<br>
칼로리(석식):1100.1 Kcal
탄수화물(g) : 161.5
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 202.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 1195.8
철분(mg) : 10.5
