전북기계공업고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 7월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 7월 4일 화요일
  • 조식
    • 친환경찰기장밥
    • 어묵김치국 (1.5.6.9.13.16.18.1.5.6.9)
    • 시리얼(콘푸로스트)/우유 (2.5.6.13.2.5.6)
    • 풀드포크계란장조림 (1.5.6.10.13.1.5.6.10)
    • 오징어초무침 (5.6.13.17.5.6.13.17)
    • 총각김치(완) (9.13.9)
  • 중식
    • 쌀밥
    • 해물짜장면 (1.2.5.6.9.10.13.16.17.18.2.5.6.9.10.13.16.17.18)
    • 달걀실파국 (1.13.1)
    • 단무지
    • 김치볶음 (9.13.18.9)
    • 꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.11.1.5.6.10.11)
    • 납작만두 (1.2.5.6.10.16.18.1.5.6.10.16.18)
    • 큰요구르트 (2.2)
  • 석식
    • 소시지오므라이스 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
    • 유부우동국 (1.2.5.6.9.13.16.18.1.2.5.6.9.13)
    • 블랙알리오치킨 (1.2.5.6.13.15.16.1.5.6.13.15)
    • 배추김치(완) (9.13.9)
    • 블루베리무피클
    • 사과당근즙 (12.13.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):694.9 Kcal
    탄수화물(g) : 0.0
    단백질(g) : 43.4
    지방(g) : 15.0
    비타민A(R.E) : 169.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 9.2
    칼슘(mg) : 986.1
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(중식):1224.5 Kcal
    탄수화물(g) : 0.0
    단백질(g) : 48.6
    지방(g) : 36.6
    비타민A(R.E) : 229.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 12.6
    칼슘(mg) : 1231.3
    철분(mg) : 11.1

    칼로리(석식):1223.7 Kcal
    탄수화물(g) : 0.0
    단백질(g) : 59.5
    지방(g) : 41.4
    비타민A(R.E) : 240.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 38.3
    칼슘(mg) : 989.5
    철분(mg) : 6.0