일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 31일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- *참치김치찌개5.9.13.
- *안동식닭찜 5.6.8.13.18.
- *집게다리맛살튀김1.5.6.8.12.
- 배추김치5.9.13.
- *저당요구르트2.
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- *순두부찌개1.5.6.9.10.13.18.
- 쫄면야채무침(사과)5.6.13.
- 참나물무침 5.6.
- 수제등심돈까스&하이스소스1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치5.9.13.
- *쥬시쿨(복숭아)2.
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 시래기된장국5.6.13.
- 상추치커리무침5.6.
- 닭감자볶음 5.6.
- 배추김치5.9.13.
- *사과빅썬5.13.
- *불고기브리또2.5.6.10.15.16.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):892.1 Kcal
탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 582.4
철분(mg) : 7.6
칼로리(중식):1099.0 Kcal
탄수화물(g) : 180.7
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 266.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 72.8
칼슘(mg) : 271.4
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):1029.3 Kcal
탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 392.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 469.2
철분(mg) : 5.3