부안고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 4일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • *참치김치찌개5.9.13.
    • 숙주맛살무침1.5.6.13.
    • *수제떡갈비구이1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치5.9.13.
    • *비피더스(포도)2.
    • *사과잼빵1.2.5.6.
  • 중식
    • 흑미밥
    • *우동국1.5.6.9.13.16.
    • 삼치무조림5.6.13.
    • 사과양상추샐러드/요거트드레싱1.2.5.6.12.13.
    • 수제등심돈까스&하이스소스1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치5.9.13.
    • *쥬시쿨(복숭아)2.
    • 양념류(일)
  • 석식
    • 쌀밥
    • *부대찌개1.2.5.6.8.9.10.13.
    • 상추오이겉절이5.6.13.
    • *후라이드치킨/양파크림소스1.2.5.6.13.15.
    • 배추김치5.9.13.
    • *레몬에이드
    • *초코롤빵1.2.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1042.0 Kcal
    탄수화물(g) : 147.9
    단백질(g) : 53.2
    지방(g) : 25.1
    비타민A(R.E) : 98.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 12.7
    칼슘(mg) : 667.0
    철분(mg) : 8.3

    칼로리(중식):871.8 Kcal
    탄수화물(g) : 145.9
    단백질(g) : 43.0
    지방(g) : 12.8
    비타민A(R.E) : 231.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 69.8
    칼슘(mg) : 232.5
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(석식):1370.2 Kcal
    탄수화물(g) : 158.5
    단백질(g) : 55.3
    지방(g) : 56.3
    비타민A(R.E) : 244.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 13.3
    칼슘(mg) : 225.4
    철분(mg) : 4.7