일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 23일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 닭고기무국(고)15.
- 진미채고추장볶음5.6.13.
- *깻잎고기전1.5.6.10.15.16.
- 배추김치5.9.13.
- 떠먹는요구르트(딸기)2.
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 아욱된장국5.6.13.
- *깻잎쌈무/쌈장5.6.13.
- 주꾸미돼지불고기5.6.10.13.
- *도톰동그랑땡부침1.2.5.6.10.15.16.18.
- 배추김치5.9.13.
- *쥬시쿨(자두)2.5.13.
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- *부대찌개1.2.5.6.8.9.10.13.
- 상추치커리무침5.6.
- 달걀말이1.2.5.6.10.
- 배추김치5.9.13.
- *레몬에이드
- *불고기조각피자1.2.5.6.10.12.13.15.16.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):845.5 Kcal
탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 221.3
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):818.8 Kcal
탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 668.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 71.2
칼슘(mg) : 360.2
철분(mg) : 7.6
칼로리(석식):883.2 Kcal
탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 214.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 111.9
철분(mg) : 3.4