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- 3월 9일 화요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 근대된장국5.6.13.
- 건파래볶음(돌자반)5.13.
- *닭고기떡볶음 5.6.
- 배추김치5.9.13.
- *햄야채샌드위치1.2.5.6.10.12.13.
- *오렌지주스13.
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- 중식
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- 흑미밥
- 감자수제비국 1.5.6.13.
- 김가루쑥갓무침5.6.13.
- *돈육김치볶음/찐두부5.9.10.13.
- 왕새우튀김/타타르소스9.13.1.2.5.6.
- 깍두기9.13.
- *쥬시쿨(파인애플)5.12.13.
- 양념류(일)
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- 석식
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- *낙지돈육덮밥1.5.6.10.13.
- 미소장국5.6.13.
- 배추김치5.9.13.
- *회오리요술감자1.2.5.6.10.13.16.
- *저당요구르트2.
- 단무지
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):915.1 Kcal
탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 442.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 96.5
칼슘(mg) : 560.8
철분(mg) : 11.8
칼로리(중식):1056.4 Kcal
탄수화물(g) : 150.7
단백질(g) : 55.6
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 276.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 65.0
칼슘(mg) : 436.5
철분(mg) : 7.8
칼로리(석식):974.3 Kcal
탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 356.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 334.6
철분(mg) : 5.9