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- 3월 19일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥
- *우동국1.5.6.9.13.16.
- *고추장두부조림5.6.10.13.
- 사과오이무침 5.6.13.
- *통살새우까스1.2.5.6.9.12.13.16.18.
- 배추김치5.9.13.
- *과일제리뽀
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- 중식
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- 찰보리밥
- 햄모듬찌개(부대찌개)1.2.5.6.8.9.10.13.
- 안동식닭찜 5.6.8.13.18.
- *상추오리엔탈샐러드5.6.
- *매콤크런치생선까스1.2.5.6.12.13.
- 배추김치5.9.13.
- 양념류(일)
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- 석식
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- 쌀밥
- 두부호박된장국 5.6.13.
- *돼지고기수육 5.6.9.10.13.
- 상추쌈1.5.6.13.
- 콩나물/파채무침 5.
- 배추김치5.9.13.
- *치즈스틱1.2.5.6.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1097.8 Kcal
탄수화물(g) : 186.0
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 181.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 257.8
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):979.0 Kcal
탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 262.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 136.1
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):890.4 Kcal
탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 62.6
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 208.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 214.2
철분(mg) : 6.5