일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 24일 수요일
-
-
- 조식
-
- *햄야채볶음밥 1.2.5.6.9.10.13.15.16.
- *미역국 9.13.
- *돈육짜장불고기5.6.10.13.16.18.
- 배추김치5.9.13.
- *비피더스(포도)2.
- *우리21곡물과자5.6.13.
- 단무지
-
- 중식
-
- *나물비빔밥(생야채)5.6.10.13.
- 맑은콩나물국5.13.
- 무생채9.13.
- 달걀후라이1.5.
- *사과빅썬5.13.
- *오리지널핫도그10.12.13.16.1.2.5.6.
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 미소장국5.6.13.
- *양배추샐러드(기본)1.5.12.13.
- 닭강정&파채1.2.4.5.6.13.15.
- 깍두기9.13.
- *인절미갈릭토스트1.2.5.6.13.
- *쥬시쿨(복숭아)2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):921.7 Kcal
탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 240.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 617.7
철분(mg) : 5.5
칼로리(중식):1170.5 Kcal
탄수화물(g) : 195.2
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 728.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 333.5
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):1230.4 Kcal
탄수화물(g) : 177.2
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 4.3