부안고등학교 로고이미지

역사와 전통이 있는 학교 학생과 약속을 지키는 학교가 되겠습니다.
2024년 5월 일정표
1
닫기
  • 1학기 1차고사 ~ 5.3.(금)
  • 근로자의 날
2
닫기
  • 1학기 1차고사 ~ 5.3.(금)
3
닫기
  • 1학기 1차고사 ~ 5.3.(금)
  • 학생간부수련회
4
닫기
  • 학생간부수련회
5
닫기
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 3학년 전국연합학력평가
9
닫기
  • 체육한마당(1,2,3)
10
닫기
  • 체육한마당(1,2,3)
11
12 13 14 15
닫기
  • 부처님 오신 날
16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27
닫기
  • 1학년 테마식 현장체험학습
28
닫기
  • 1학년 테마식 현장체험학습
  • 2학년 진로역량캠프
29
닫기
  • 1학년 테마식 현장체험학습
  • 2학년 진로역량캠프
30
닫기
  • 1학년 테마식 현장체험학습
  • 2학년 진로역량캠프
31
닫기
  • 1,2학년 재량휴업
  • 3학년 현장체험
 
  • 조식
    • 간장계란밥!!! (1.5)
    • *유부장국 (5)
    • 도라지초무침 (5.13)
    • 소떡소떡!!! (5.6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 이오요구르트!!! (2)
  • 중식
    • 검정쌀밥
    • 돼지갈비김치찜!!! (5.6.9.10.13)
    • 크런치생선까스/타타르소스 (1.5.6.13)
    • 알감자버터구이!!! (2.13)
    • 배추김치 (9)
    • 양념류(일)
    • 고사리나물 (5.6)
  • 석식
    • 쌀밥
    • *사골순대국 (10.13)
    • 부추겉절이 (13)
    • 배추김치 (9)
    • *사과빅썬 (13)
    • 스노우어니언순살치킨!!! (2.5.6.15)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 유부(미국,캐나다,중국) 낙지 : 중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아,미국 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):925.0 Kcal 탄수화물(g) : 133.3 단백질(g) : 36.9 지방(g) : 26.0 비타민A(R.E) : 81.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 2.5 칼슘(mg) : 403.8 철분(mg) : 2.3
    칼로리(중식):950.9 Kcal 탄수화물(g) : 138.9 단백질(g) : 46.3 지방(g) : 20.6 비타민A(R.E) : 94.1 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 18.3 칼슘(mg) : 1454.3 철분(mg) : 3.4
    칼로리(석식):828.4 Kcal 탄수화물(g) : 134.1 단백질(g) : 25.0 지방(g) : 21.2 비타민A(R.E) : 120.8 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 97.1 칼슘(mg) : 850.0 철분(mg) : 3.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어
  • 제6회 교육 공공데이터 분석·활용대회