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- 3월 5일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥
- *순두부찌개1.5.6.9.10.13.18.
- *안동식닭찜 5.6.8.13.18.
- 섬초나물 5.6.
- 배추김치5.9.13.
- *우리쌀크림치즈볼1.2.5.6.13.
- *구운김(조식)13.5.6.
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- 중식
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- 친환경혼합곡밥5.
- *콩나물김치국 5.9.13.
- *돼지갈비떡찜5.6.10.13.
- 세발나물무침5.6.13.
- 햄달걀말이1.2.5.6.10.
- 배추김치5.9.13.
- *메이플피칸파이1.2.5.6.13.14.
- 양념류(일)
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- 석식
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- 흰쌀밥(자율)
- 짜장면1.2.5.6.10.13.
- *새우왕교자만두구이1.5.6.9.10.16.
- 배추김치5.9.13.
- *저당요구르트2.
- 단무지
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1024.6 Kcal
탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 270.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 159.6
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):897.8 Kcal
탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 390.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):961.3 Kcal
탄수화물(g) : 156.6
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 312.8
철분(mg) : 2.7