부안고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 2일 화요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • *갈비만두/초간장1.5.6.10.13.16.18.
    • *동글비엔나김치볶음1.2.5.6.9.10.13.15.16.
    • 깍두기9.13.
    • *우유2.
    • *구운김(조식)5.6.13.
    • *시리얼(콘푸라이트)5.6.
  • 중식
    • 찰현미밥
    • *쇠고기미역국5.6.13.16.
    • 닭고기김치찜5.6.9.13.
    • 섬초나물 5.6.
    • 두부구이/달래간장5.6.
    • 배추김치5.9.13.
    • 양념류(월)13.
    • *반반치즈핫도그1.2.5.6.10.12.16.
  • 석식
    • 쌀밥
    • 등뼈감자탕 5.6.9.10.13.
    • *치킨샐러드1.2.5.6.9.12.13.15.
    • *볶음우동5.6.9.12.13.17.18.
    • 배추김치5.9.13.
    • *쥬시쿨(자두)2.5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1011.1 Kcal
    탄수화물(g) : 162.0
    단백질(g) : 35.1
    지방(g) : 23.6
    비타민A(R.E) : 1311.1
    티아민(mg) : 3.0
    리보플라빈(mg) : 2.1
    비타민C(mg) : 119.4
    칼슘(mg) : 329.3
    철분(mg) : 10.8

    칼로리(중식):914.8 Kcal
    탄수화물(g) : 120.8
    단백질(g) : 52.8
    지방(g) : 25.1
    비타민A(R.E) : 265.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 14.5
    칼슘(mg) : 248.7
    철분(mg) : 6.8

    칼로리(석식):1120.4 Kcal
    탄수화물(g) : 115.2
    단백질(g) : 70.0
    지방(g) : 43.4
    비타민A(R.E) : 211.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 71.0
    칼슘(mg) : 254.8
    철분(mg) : 5.0