일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 3일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 물만두떡국1.5.6.10.13.
- 돈육콩나물볶음5.6.10.13.
- *청파래오징어까스1.5.6.13.17.18.
- 깍두기9.13.
- 바나나
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 돈육김치찌개5.6.9.10.13.
- *훈제오리/무쌈/머스터드1.5.6.13.
- 부추겉절이13.
- *고추잡채군만두1.5.6.10.16.18.
- 배추김치5.9.13.
- 오렌지
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- *스팸마요덮밥1.2.5.6.10.13.15.
- *유부장국1.2.5.6.7.9.13.18.
- 오이양파무침 5.6.13.
- *국물떡볶이&김말이1.5.6.13.16.18.
- 배추김치5.9.13.
- *사과빅썬5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):995.4 Kcal
탄수화물(g) : 152.1
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 297.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 413.2
철분(mg) : 8.9
칼로리(중식):697.5 Kcal
탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 230.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.8
칼슘(mg) : 214.2
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):1380.5 Kcal
탄수화물(g) : 183.5
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 58.1
비타민A(R.E) : 356.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 144.5
철분(mg) : 10.9