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- 3월 11일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥
- *고추장감자국5.6.13.
- *새우부추만두1.2.5.6.9.10.15.16.17.18.
- 돈육불고기5.6.10.13.
- 배추김치5.9.13.
- 떠먹는요구르트(딸기)2.
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- 중식
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- 흑미밥
- *사골곰탕1.5.6.13.16.
- 닭감자볶음 5.6.
- *애호박햄전1.2.5.6.10.
- 봄동겉절이 9.13.
- *골드파인애플
- 양념류(일)
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- 석식
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- 쌀밥
- 어묵무국 1.5.6.13.
- 쫄면야채무침(사과)5.6.13.
- 수제등심돈까스&하이스소스1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치5.9.13.
- *사과빅썬13.5.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):868.9 Kcal
탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 423.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 492.9
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):988.1 Kcal
탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 393.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 98.9
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):1128.9 Kcal
탄수화물(g) : 199.0
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 261.4
철분(mg) : 4.4