유일여자고등학교 로고이미지

다 함께 꿈을 키우는 행복한 학교
2025년 7월 일정표
1 2
닫기
  • 목요일 수업
3
닫기
  • 1학기 2차고사
4
닫기
  • 1학기 2차고사
5
닫기
  • 1학기 2차고사
6
닫기
  • 1학기 2차고사
7
닫기
  • 1학기 2차고사
8
닫기
  • 1학기 2차고사
9 10
닫기
  • 3학년 학력평가 (인천시)
11 12
13 14 15 16
닫기
  • 학교로 찾아가는 체험중심 안전교육
17
닫기
  • 결핵검사
18 19
20 21 22
닫기
  • 방학식
23
닫기
  • 통계캠프
24
닫기
  • 통계캠프
25 26
27 28 29 30 31    
  • 중식
    • 날치알야채볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 북어국
    • 떡볶이 (1.5.6.13)
    • 파전 (5.6.17)
    • 치킨 (5.6.15)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 낙지 : 수입산(중국산,베트남산) 오징어 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산,베트남산) 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):733.5 Kcal 탄수화물(g) : 85.5 단백질(g) : 30.1 지방(g) : 27.9 비타민A(R.E) : 105.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 17.6 칼슘(mg) : 80.4 철분(mg) : 2.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기