유일여자고등학교 로고이미지

다 함께 꿈을 키우는 행복한 학교
2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6
7 8 9
닫기
  • 2학기 2차고사
10
닫기
  • 2학기 2차고사
11
닫기
  • 2학기 2차고사
12
닫기
  • 2학기 2차고사
13
14 15 16 17
닫기
  • 영어과 크리스마스 행사
  • 진로 설계 특강
18 19 20
21 22
닫기
  • 금요일 수업
  • 한매축제
23
닫기
  • 한매축제
  • 수학보드게임한마당
24
닫기
  • 방학식
25
닫기
  • 성탄절
26 27
28 29 30 31      
  • 중식
    • 친환경보리쌀밥
    • 순두부찌개 (1.5.10)
    • 시금치나물
    • 잡채 (5.6.10.13)
    • 등갈비김치찜 (9.10)
    • 배추김치 (9)
    • 그릭요거트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 낙지 : 수입산(중국산,베트남산) 오징어 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산,베트남산) 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):709.6 Kcal 탄수화물(g) : 108.4 단백질(g) : 29.8 지방(g) : 16.6 비타민A(R.E) : 137.9 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 9.1 칼슘(mg) : 264.7 철분(mg) : 3.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기