유일여자고등학교 로고이미지

다 함께 꿈을 키우는 행복한 학교
2025년 8월 일정표
1 2
3 4 5 6 7 8
닫기
  • 개학식
9
10 11 12 13 14 15
닫기
  • 광복절
16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
  • 중식
    • 친환경보리쌀밥
    • 순두부찌개 (1.5.10)
    • 돈육불고기 (5.6.10)
    • 깻묵무침
    • 생선까스 /s (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 나시고랭볶음밥 (1.6.9.10.12.13.15)
    • 계란국 (1)
    • 찐순대 (2.5.6.10.13.16)
    • 떡볶이 (1.5.6.13)
    • 김말이튀김 (1.5.6.16)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 낙지 : 수입산(중국산,베트남산) 오징어 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산,베트남산) 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):712.9 Kcal 탄수화물(g) : 95.6 단백질(g) : 44.6 지방(g) : 14.4 비타민A(R.E) : 38.2 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 4.9 칼슘(mg) : 196.0 철분(mg) : 3.4
    칼로리(석식):736.9 Kcal 탄수화물(g) : 132.4 단백질(g) : 25.6 지방(g) : 11.0 비타민A(R.E) : 94.4 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 11.7 칼슘(mg) : 278.4 철분(mg) : 11.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기