일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 26일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 오꾸비밥(5.6.13.15)
- 김치유부장국(1.5.6.9.13.16)
- 순살가자미카레구이(2.5.6.12.13.16)
- 배추김치(9.13)
- 고구마치즈케이크(1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 소불고기비빔밥(1.5.6.13.16)
- 얼갈이된장국(5.6.13.18)
- 땅콩멸치조림(4.5.6.13.18)
- 돈나물황태채무침(5.6.13)
- 무생채(9.13)
- 오오통살새우까스/소스(1.2.5.6.9)
- 윌(2)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 골뱅이소면무침(5.6.13.17)
- 옛날통닭(15)
- 배추김치(9.13)
- 감귤한모금주스(5.13)
- 양배추샐러드(1.5.12.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣