일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 쇠고기콩나물국(5.13.16)
- 소세지야채볶음(2.6.10.12.13.15)
- 코코넛치킨링*머스터드(1.2.5.6.15)
- 배추김치(9.13)
- 초코우유(2)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 순두부백탕(5.6.18)
- 간장닭볶음(1.2.5.6.12.13.15)
- 순대*부추찜*초장*깨소금(5.6.10)
- 잔멸치고추장볶음(5.6.13.18)
- 배추김치(9.13)
- 따옴과채주스(13)
-
- 석식
-
- 삼겹살김치볶음밥(1.5.6.9.10.13)
- 계란실파국(1.13)
- 부추겉절이(13)
- 크림스파게티(1.2.5.6.9.10.13.16)
- 멘치까스/소스(1.5.6.12.13.15.16.18)
- 깍두기(9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣