일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 25일 수요일
-
-
- 조식
-
- 베이컨김가루볶음밥(1.5.6.10.13.18)
- 미소장국(소)(5.6.13.18)
- 알감자고추장조림(5.6.13.18)
- 닭봉구이(15)
- 배추김치(9.13)
- 아몬드후레이크/우유(2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 해물알탕(17.18)
- 새송이부추초무침(5.6.13)
- 돼지양념구이(5.6.10.13.18)
- 배추김치(9.13)
- 명이나물절임
- 독도의날케이크(1.2.5.6.11)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 바지락미역국(18)
- 무생채(9.13)
- 부추계란볶음(1.2)
- 직화낙지볶음(2.5.6.12.13.16.18)
- 참치속깻잎튀김(1.5.6.10.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣