일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 4일 수요일
-
-
- 조식
-
- 날치알밥(1.2.5.6.10.15.16)
- 미역미소장국(5.6)
- 미트볼조림(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 떡볶이(1.5.6.13)
- 배추김치(9)
- 수제파운드케익(1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 쇠고기무국(5.13.16)
- 메추리알장조림(1.5.6.13.18)
- 가지나물무침(5)
- 제육볶음(5.6.10.13.18)
- 애호박전/양념장(1.5.6.13.18)
- 배추김치(9.13)
-
- 석식
-
- 오징어덮밥(5.6.13.17)
- 얼갈이된장국(5.6.13.18)
- 콩나물무침(5)
- 탕수육맛쵸킹(1.2.5.6.10.13.18)
- 배추김치(9.13)
- 요구르트(2)
- 호박카스테라인절미(5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣