일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 갈비완자탕(1.2.5.6.10.15.16.18)
- 고구마무스닭갈비(2.5.6.13.15.16.18)
- 어묵굴소스볶음(1.5.6.13.16.18)
- 에그랑땡/케찹(1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치(9.13)
-
- 중식
-
- 잡곡밥(5)
- 사골떡국*김가루(1.16)
- 순살고등어김치조림(5.6.7.9.13)
- 숙주나물무침
- 갈비조림(5.6.10.13.18)
- 배추김치(9.13)
- 오프룻복숭아맛(요플레)(2)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 미트스파게티(소)(1.5.6.10.12.13.16.18)
- 껍질홍합탕(13.18)
- 양상추샐러드*키위드레싱(1.5.6.12.13)
- 고구마돈까스*소스(1.2.5.6.10.11.12.13.16)
- 배추김치(9.13)
- 오이피클(13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣