일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 24일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 스팸어묵김치찌개(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 간장진미채볶음(5.6.13.17)
- 팝만두(1.5.6.10.16.18)
- 깍두기(9.13)
- 로스트치킨샐러드(1.2.5.6.12.15)
-
- 중식
-
- 잡곡밥(5)
- 쇠고기버섯국(13.16)
- 간장데리야끼미트볼조림(1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18)
- 치커리사과무침(5.6)
- 고갈비(2.5.6.7.13)
- 배추김치(9.13)
- 비요뜨(2)
-
- 석식
-
- 목살필라프*(2.5.6.10.12.13.18)
- 황태감자국(13)
- 우엉채조림(5.6.13.18)
- 참치두부조림(5.6.9.13)
- 너비아니볶음(1.2.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치(9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣