일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 17일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 쑥갓어묵국(1.5.6.13.16)
- 야채계란찜(1)
- 주꾸미불고기볶음(5.6.10.13)
- 배추김치(9.13)
- 휘낭시에(플레인맛)(1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 차조밥
- 잔치국수(소)(1.5.6.13.18)
- 순살고등어시래기조림(5.6.7.9.13)
- 꼬들단무지무침
- 피카츄돈까스(1.2.5.6.10.12.13)
- 배추김치(9.13)
- 오라떼(13)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 갈비탕(1.2.5.6.8.13.16)
- 오이생채(13)
- 계란말이*명란마요소스(1.5.12.13)
- 고구마닭강정(1.4.5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치(9.13)
- 요구르트(2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣