일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 18일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 경상도식소고기무국(5.6.16)
- 부대볶음(1.2.5.6.9.10.15.16)
- 프렌치토스트/딸기쨈(1.2.5.6.13)
- 치킨직화스테이크(1.2.5.6.12.13.15.16.18)
- 콘푸로스트스(컵시리얼)*우유(2.5.6)
-
- 중식
-
- 치킨마요덮밥(1.5.6.13.15.18)
- 쇠고기버섯밥(자율)(5.6.16)
- 꽃게된장국(5.6.8.18)
- 돈사태찜(5.6.10.13.16.18)
- 도토리묵상추무침(1.2.5.6)
- 불고기씬피자(1.2.5.6.10.16)
- 배추김치(9.13)
-
- 석식
-
- 김치소불고기밥버거(1.2.5.6.9.13.16.18)
- 수제비국(1.5.6)
- 연근조림(5.6.13.18)
- 케이준치킨샐러드(1.5.6.12.13.15.18)
- 무생채(9.13)
- 콩나물김가루무침(5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣