일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 6일 금요일
-
-
- 조식
-
- 햄야채볶음밥(2.5.6.10.13.18)
- 스콘*딸기잼(1.2.5.6.13)
- 우채조림(1.5.6.13.16.18)
- 무말랭이(13)
- 볶음김치(9.10.13)
- 시리얼/우유(2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 찹쌀밥(소)
- 나가사키짬뽕(1.5.6.9.13.17.18)
- 애느타리버섯깨소스무침(5.6.13)
- 타코야끼(1.5.6.9.13.18)
- 미트볼샐러드*씨겨자드레싱(1.2.5.6.13.15)
- 배추김치(9.13)
- 배
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣