일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 23일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 쇠고기떡국(13.16)
- 춘천닭갈비(2.5.6.13.15.16.18)
- 베이컨팽이버섯볶음(10)
- 배추김치(9.13)
- 휘낭시에(카라멜맛)(1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 모듬부대찌개(2.6.9.10.13)
- 야채계란찜(1)
- 훈제오리야채초무침(1.5.6.13)
- 어묵잡채(1.5.6.8.10.13.16.18)
- 깍두기(9.13)
- 포도쥬스(5.13)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 닭곰탕(13.15)
- 오징어김치전(1.5.6.17)
- 깍두기(9.13)
- 달콤바삭바날라크룽지
- 크리미콘치즈매콤바싹불고기(1.2.5.6.10.13.15.16)
- 오이스틱/파프리카/쌈장(5.6.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣