일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 12일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 모듬부대찌개(2.6.9.10.13)
- 스크램블에그(완)(1.2)
- 깍두기(9.13)
- 바나나우유(2)
- 바베큐바데리소스조림(5.6.10.13)
- 도시락김(13)
-
- 중식
-
- 찹쌀밥(소)
- 가지덮밥(5.6.10.18)
- 황태콩나물계란국(1)
- 상하이칠리파스타*(1.2.5.6.9.10.13.16.18)
- 케이준프라이튀김(5.12.13)
- 훈제오리*씨겨자드레싱(1.2.5.6.13.15)
- 배추김치(9.13)
- 쉼야쿠르트(2)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 반미샌드위치(1.2.5.6.12.13.16)
- 닭무국(13.15)
- 오징어초무침(5.6.13.17)
- 꽃맛살브로콜리볶음(1.5.6.13.16.18)
- 배추김치(9.13)
- 카레소스(2.5.6.10.13.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣