일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 건새우아욱국(5.6.9.13.18)
- 떡갈비조림(2.5.6.10.13.15.16.18)
- 다시마쌈/브로콜리/초장(5.6.17)
- 오리불고기(5.6.13.18)
- 깍두기(9.13)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 육개장(1.13.16)
- 고구마조림(5.6.13.18)
- 샐러드파스타(1.2.5.6.12.13)
- 참나물무침(5.6.18)
- 쥬시함박스테이크(1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치(9.13)
-
- 석식
-
- 소보로고추장비빔밥(1.9.10)
- 근대된장국(5.6.18)
- 쇠고기메알장조림(1.5.6.13.16.18)
- 단무지무침
- 배추김치(9.13)
- 칠리감바스조각피자(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 엔요(2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣