일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 26일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 사골떡국 (16)
- 삼색달걀말이H (1.5)
- 연근떡갈비조림H (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치H (9)
- 캐플주스
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 참치김치찌개 (5.9)
- 시금치나물*
- 마라돈육불고기H (5.6.10.12.13.18)
- 깨찰김부각* (5.6)
- 깍두기* (9)
- 쫄깃고구마빵* (1.2.6.14)
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 순두부찌개 (5.6.8.9.16.17.18)
- 삼치데리야끼구이* (5.6.13.18)
- 돈육숯불구이&대파채 (5.6.10.13.18)
- 배추김치H (9)
- 달콤한꿀떡H
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):828.4 Kcal
탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 100.5
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):846.5 Kcal
탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 115.0
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):916.2 Kcal
탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 49.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 105.9
철분(mg) : 2.9