일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 23일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 맑은콩나물국 (5)
- 돈육버섯불고기H (5.6.10.13)
- 진미채고추장마요볶음* (1.5.6.13.17)
- 배추김치H (9)
- 미니초코링도넛 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 해물짬뽕국 (5.6.8.9.13.16.17.18)
- 메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
- 고추잡채&가리비꽃빵H (5.6.10.12.13.18)
- 참치김치볶음H (5.9.13.16.18)
- 양상추샐러드*딸기D (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 소고기콩나물밥/양념장 (5.6.16)
- 부추계란국 (1)
- 오이소박이
- 고추순살치킨 (1.2.5.6.15)
- 배추김치(자율) (9)
- 블루베리즙* (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):818.2 Kcal
탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 94.9
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):853.5 Kcal
탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 193.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 170.3
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):738.9 Kcal
탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 362.7
철분(mg) : 4.6