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- 9월 10일 화요일
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- 조식
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- 백미밥
- 크림스프 (2.5.6.13.16)
- 참치김치찌개 (5.9)
- 콩나물무침 (5.13)
- 너비아니채소볶음H (5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치H (9)
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- 중식
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- 찰흑미밥
- 얼갈이된장국 (5.6.9)
- 연두부*양념장 (5.6.13)
- 시금치나물*
- 치즈불닭H (2.5.6.13.15)
- 배추김치(자율) (9)
- 미숫가루H (2.5.13)
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- 석식
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- 친환경잡곡밥 (5)
- 김치제육덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
- 오징어콩나물국 (5.6.17)
- 계란후라이 (1)
- 마라만두탕수 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
- 배추김치(자율) (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):788.5 Kcal
탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 60.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 96.9
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):952.0 Kcal
탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 283.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 254.0
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):1432.3 Kcal
탄수화물(g) : 198.0
단백질(g) : 73.6
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 187.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 5.0