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- 9월 19일 목요일
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- 조식
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- 백미밥
- 맑은순두부국 (5)
- 비엔나채소볶음H (2.5.6.10.13.15.16.18)
- 오삼불고기* (5.6.10.13.17)
- 견과류혼합멸치볶음 (5.6.9.13)
- 배추김치(자율) (9)
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- 중식
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- 기장밥
- 명란 순두부찌개 (5)
- 골뱅이소면무침 (5.6.13)
- 울외장아찌무침*
- 파채돈까스H (1.5.6.10)
- 배추김치(자율) (9)
- 복숭아주스* (11.13)
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- 석식
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- 백미밥
- 오징어콩나물국 (5.17)
- 안동식찜닭H (5.6.13.15.18)
- 깍둑오이무침* (5.6.13)
- 프렌치토스트H (1.2.5.6.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 마시는요거트 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):804.6 Kcal
탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 71.2
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):889.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 124.8
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):853.2 Kcal
탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 114.0
철분(mg) : 3.0