일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 20일 금요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 꼬치어묵국 (1.5.6.9)
- 느타리애호박볶음 (5)
- 가래떡불고기볶음 (5.6.10)
- 배추김치H (9)
- 엔요요구르트 (2)
-
- 중식
-
- 인도커리/난 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 잡곡밥 (5)
- 콩나물김칫국 (5.9)
- 꼬들단무지무침H
- 치파이* (5.6.12.15)
- 배추김치(자율) (9)
- 망고사고 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):685.3 Kcal
탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 117.3
철분(mg) : 1.8<br>
칼로리(중식):770.2 Kcal
탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 99.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 199.9
철분(mg) : 2.7