일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
||||||
24
|
- 11월 29일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 김치어묵국 (1.5.6.9)
- 닭날개구이 (5.6.13.15)
- 마파두부 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 바나나우유 (2)
-
- 중식
-
- 녹차카테킨밥
- 해물볶음우동 (5.6.8.9.13.17.18)
- 얼갈이된장국 (5.6)
- 양배추흑임자샐러드 (1.5.13)
- 간장오리불고기 (2.5.6.9.18)
- 깍두기 (9)
- 짜먹는 요거바(딸기) (2)
-
- 석식
-
- 새우볶음밥 (1.5.6.7.8.9.13.17.18)
- 한우마라탕 (2.4.5.6.10.12.13.16.18)
- 딤섬샤오롱바오 (5.6.10.16.18)
- 유자단무지채
- 배추김치 (9)
- 방울토마토 (12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):800.1 Kcal
탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 274.0
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):809.5 Kcal
탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 160.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 272.2
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):815.6 Kcal
탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 179.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 173.7
철분(mg) : 3.8