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배려, 실력, 창의의 산실 양현고등학교
2025년 7월 일정표
1
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  • 1학기 2차고사(2,3학년)
2
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  • 1학기 2차고사(2,3학년)
  • 1학기 2차고사(1학년)
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  • 1학기 2차고사(2,3학년)
  • 1학기 2차고사(1학년)
4
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  • 1학기 2차고사(1학년)
5
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  • 공동교육과정(고급수학I)
6 7 8 9
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  • 건강검진(1학년)
10
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  • 건강검진(1학년)
  • 전국연합(3학년)
11 12
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  • 공동교육과정(고급수학I)
13 14
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  • 최성보지도기간 자율적교육과정운영
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  • 최성보지도기간 자율적교육과정운영
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  • 방학식
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  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 북어채감자국 (1)
    • 하트만두(1.5.6.10.16)
    • 상추부추무침 (13)
    • 콩나물불고기 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • ★양현인의 밥상★
    • 돼지고기목살필라프 (5.6.10.13.18)
    • 옥수수크림수프 (2.5.6.13.16)
    • 감자핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 양상추샐러드&키위드레싱 (1.5.12)
    • 더블치즈함박스테이크 (2.5.6.10.12.16)
    • 배추김치 (9)
    • 골드키위주스 (13)
  • 석식
    • 아미노찹쌀밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
    • 숙주나물무침
    • 오리불고기(숯불갈비맛) (2.5.6.9.18)
    • 달걀야채찜 (1.2.5)
    • 배추김치 (9)
    • 망고주스(아임리얼100)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):678.2 Kcal 탄수화물(g) : 94.4 단백질(g) : 44.2 지방(g) : 11.9 비타민A(R.E) : 52.1 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 11.8 칼슘(mg) : 184.1 철분(mg) : 4.6<br> 칼로리(중식):817.2 Kcal 탄수화물(g) : 118.8 단백질(g) : 24.7 지방(g) : 26.1 비타민A(R.E) : 125.0 티아민(mg) : 1.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 21.1 칼슘(mg) : 136.5 철분(mg) : 2.4<br> 칼로리(석식):864.5 Kcal 탄수화물(g) : 106.9 단백질(g) : 35.0 지방(g) : 31.3 비타민A(R.E) : 181.7 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 47.6 칼슘(mg) : 94.1 철분(mg) : 3.4

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