일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
||||||
24
|
- 11월 13일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 순두부김칫국 (5.9)
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
- 갈치구이 (5)
- 깍두기 (9)
- 버터쿠키 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 차조밥
- 꽃게탕 (5.6.8.9)
- 도토리묵야채무침 (5.6.13)
- 오리불고기(숯불갈비맛) (2.5.6.9.18)
- 야채달걀말이 (1.5)
- 깍두기 (9)
- 귤
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):694.8 Kcal
탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 168.6
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):781.9 Kcal
탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 172.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 180.2
철분(mg) : 4.4