일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
||||||
24
|
- 11월 12일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 연두부&양념장 (5.6.13)
- 깻잎김치 (5.6.13)
- 소불고기버섯볶음 (5.6.13.16)
- 배추김치 (9)
- 누룽지
- 썬업오렌지주스 (13)
-
- 중식
-
- 기장밥
- 소고기무국 (16)
- 단호박돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 두부조림 (5.6.13)
- 콩나물무침 (5)
- 배추김치 (9)
- 블루베리즙 (13)
-
- 석식
-
- 어묵쑥갓국 (1.5.6)
- 버터알감자구이 (2.13)
- 닭갈비볶음밥&눈꽃치즈 (2.5.6.13.15)
- 오징어김치전 (1.5.6.9.17)
- 깍두기 (9)
- 자두매실주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):828.6 Kcal
탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 117.8
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):772.1 Kcal
탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 132.9
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):790.0 Kcal
탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 200.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 2.6