일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
||||||
24
|
- 11월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 조랭이떡국 (1)
- 진미채조림 (5.6.13.17)
- 오리훈제&머스터드소스 (1.2.5.6.16)
- 고기부추따바오 (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치 (9)
- 자몽허니블랙티 (13)
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 냉이된장국 (5.6)
- 돼지고기수육 (10.13)
- 쫄면야채무침 (5.6.13)
- 상추쌈&쌈장 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 꿀떡
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(소)
- 나가사끼우동 (2.5.6.9.10.16.17.18)
- 둥근오이무침 (13)
- 꿔바로우&파닭소스 (5.6.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 제주청귤주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):734.8 Kcal
탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 115.2
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):774.9 Kcal
탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 146.4
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):834.9 Kcal
탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 59.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 97.9
철분(mg) : 14.5