전주성심여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 18일 월요일
  • 중식
    • 칼슘강화찹쌀밥*
    • 닭곰탕(당면사리) (15.16)
    • 삼치무조림* (5.6.13)
    • 오이부추무침*
    • 콘마요함박스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추겉절이* (9)
    • 리얼초코프리첼 (2.5.6)
  • 석식
    • 주꾸미불고기덮밥 (5.6.10.13)
    • 돼지고기고추장찌개. (5.6.10)
    • 닭고기계란장조림* (1.5.6.13.15)
    • 오이송송이.
    • 배추김치* (9)
    • 저당요구르트* (2)
    • 야옹이마들렌 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(중식):675.7 Kcal
    탄수화물(g) : 104.1
    단백질(g) : 29.6
    지방(g) : 14.3
    비타민A(R.E) : 59.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 13.7
    칼슘(mg) : 867.3
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(석식):705.7 Kcal
    탄수화물(g) : 85.5
    단백질(g) : 45.9
    지방(g) : 18.8
    비타민A(R.E) : 121.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.9
    칼슘(mg) : 1017.9
    철분(mg) : 4.0