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이달의식단

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이전월 2019년 3월 다음월
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중식
  • ※알러지 표시제※
  • ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산류 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
  • ※ 원산지 표시※
  • 쌀(밥,죽,누룽지) : 국내산
  • 축산물 (닭고기, 돼지고기, 오리고기) : 국내산 /축산물가공품:국내산
  • 쇠고기 : 국내산 한우
  • 콩(두부,콩국수,콩비지) : 콩(국내산),두부(국산),연순두부(외국산)
  • 배추김치(고춧가루,배추) : 국내산
  • 참돔, 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기 : 국내산
  • 동태(러시아산), 낙지(중국산), 갈치(세네갈산), 꽃게(중국산)
  • ☆ 메뉴는 사정에 의해 변동될 수 있으니 이점 양해해 주시기 바랍니다.☆
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중식
  • "25
  • [조식]
  • 찰현미밥H
  • 시래기된장국H 5.6.13.18.
  • 달걀장조림H 1.5.6.13.18.
  • 함박스테이크H 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
  • 햄감자채피망볶음H 2.5.6.10.
  • 배추김치(완) 9.13.
  • 우유/시리얼(콘후레이크) 2.5.6.13.
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 940.1/36.7/346.6/9
  • [중식]
  • 찰보리밥H
  • 물만두국H 1.5.6.10.13.16.18.
  • 꽈리고추메추리알조림H 1.5.6.13.18.
  • 돈육불고기H 5.6.10.13.
  • 양배추찜/쌈된장 5.6.18.
  • 배추김치(완) 9.13.
  • 팥찹쌀도넛H 1.2.5.6.13.
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 969.8/46.8/101.1/6.7
  • [석식]
  • 찰흑미밥H
  • 감자호박된장국H 5.6.13.18.
  • 치즈불닭H 2.5.6.13.15.
  • 도톰동그랑땡부침/케첩 1.2.5.6.10.12.13.15.16.
  • 깻잎순나물 5.
  • 배추김치(완) 9.13.
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 952.7/50.7/310.2/6.9"
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중식
  • ※알러지 표시제※
  • ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산류 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
  • ※ 원산지 표시※
  • 쌀(밥,죽,누룽지) : 국내산
  • 축산물 (닭고기, 돼지고기, 오리고기) : 국내산 /축산물가공품:국내산
  • 쇠고기 : 국내산 한우
  • 콩(두부,콩국수,콩비지) : 콩(국내산),두부(국산),연순두부(외국산)
  • 배추김치(고춧가루,배추) : 국내산
  • 참돔, 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기 : 국내산
  • 동태(러시아산), 낙지(중국산), 갈치(세네갈산), 꽃게(중국산)
  • ☆ 메뉴는 사정에 의해 변동될 수 있으니 이점 양해해 주시기 바랍니다.☆
  • 3월 28일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰보리밥H
    • 북어무국H 5.13.
    • 오삼불고기H 5.6.10.13.17.18.
    • 어묵크로켓/케첩H 1.5.6.10.12.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 바나나
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 956.1/42.2/76.1/5.5
    • [중식]
    • 찰흑미밥H
    • 돈등뼈감자탕H 5.6.10.13.18.
    • 버섯맛살볶음 1.5.6.13.
    • 갈아만든 연근새우전H 5.6.9.13.
    • 멘치까스/매실소스H 1.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 980.5/50.3/208/7.7
    • [석식]
    • 찰현미밥H
    • 만두육개장H 1.2.5.6.10.13.16.18.
    • 주꾸미떡야채볶음H 5.6.8.18.
    • 스팸구이 6.10.13.
    • 쌈다시마/초장 5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 900/33.4/160.6/6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣