일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
||||||
- 3월 19일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰흑미밥H
- 실파달걀국H 1.9.13.
- 골뱅이야채무침H 5.6.13.18.
- 자장불고기H 2.5.6.10.13.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 갈릭파이 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 930.3/46.7/161.2/5.9
- [중식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 근대된장국 5.6.13.18.
- 맛꽁치김치조림H 5.6.9.13.18.
- 수제등심돈까스H 1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 깻잎김치H 9.13.18.
- 꽃맛살샐러드H 1.5.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1160.3/50/351.9/12.3
- [석식]
- 참치비빔밥/약고추장H 5.6.10.13.
- 맑은콩나물국H 5.
- 단무지무침H
- 고구마돈육강정H 1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 짜먹는곤약젤리H 2.5.11.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1433.2/51.1/195.6/6.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣