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- 3월 21일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 찰보리밥H
- 다슬기무국H 13.18.
- 두부양념조림H 5.6.13.18.
- 돼지갈비찜(간장)H 5.6.10.13.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 사과H
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 859/51.5/305.9/8.3
- [중식]
- 통밀밥H 6.
- 모듬햄찌개H 2.5.6.9.10.12.13.15.18.
- 연두부계란찜H 1.5.
- 미나리숙주무침 5.6.
- 오징어수제비볶음H 5.6.17.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 고르곤졸라또띠아피자H 2.5.6.10.12.13.16.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 955.4/50.6/349.1/6.2
- [석식]
- 찰흑미밥H
- 호박두부된장국H 5.6.13.18.
- 닭살메추리알장조림H 1.5.6.13.15.18.
- 떡볶이H 1.5.6.13.16.
- 배추김치(완) 9.13.
- 김구이 13.
- 알감자버터구이H 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 974/36.5/206.1/6.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣