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이달의식단

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이전월 2019년 3월 다음월
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중식
  • ※알러지 표시제※
  • ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산류 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
  • ※ 원산지 표시※
  • 쌀(밥,죽,누룽지) : 국내산
  • 축산물 (닭고기, 돼지고기, 오리고기) : 국내산 /축산물가공품:국내산
  • 쇠고기 : 국내산 한우
  • 콩(두부,콩국수,콩비지) : 콩(국내산),두부(국산),연순두부(외국산)
  • 배추김치(고춧가루,배추) : 국내산
  • 참돔, 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기 : 국내산
  • 동태(러시아산), 낙지(중국산), 갈치(세네갈산), 꽃게(중국산)
  • ☆ 메뉴는 사정에 의해 변동될 수 있으니 이점 양해해 주시기 바랍니다.☆
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중식
  • "25
  • [조식]
  • 찰현미밥H
  • 시래기된장국H 5.6.13.18.
  • 달걀장조림H 1.5.6.13.18.
  • 함박스테이크H 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
  • 햄감자채피망볶음H 2.5.6.10.
  • 배추김치(완) 9.13.
  • 우유/시리얼(콘후레이크) 2.5.6.13.
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 940.1/36.7/346.6/9
  • [중식]
  • 찰보리밥H
  • 물만두국H 1.5.6.10.13.16.18.
  • 꽈리고추메추리알조림H 1.5.6.13.18.
  • 돈육불고기H 5.6.10.13.
  • 양배추찜/쌈된장 5.6.18.
  • 배추김치(완) 9.13.
  • 팥찹쌀도넛H 1.2.5.6.13.
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 969.8/46.8/101.1/6.7
  • [석식]
  • 찰흑미밥H
  • 감자호박된장국H 5.6.13.18.
  • 치즈불닭H 2.5.6.13.15.
  • 도톰동그랑땡부침/케첩 1.2.5.6.10.12.13.15.16.
  • 깻잎순나물 5.
  • 배추김치(완) 9.13.
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 952.7/50.7/310.2/6.9"
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중식
  • ※알러지 표시제※
  • ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산류 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
  • ※ 원산지 표시※
  • 쌀(밥,죽,누룽지) : 국내산
  • 축산물 (닭고기, 돼지고기, 오리고기) : 국내산 /축산물가공품:국내산
  • 쇠고기 : 국내산 한우
  • 콩(두부,콩국수,콩비지) : 콩(국내산),두부(국산),연순두부(외국산)
  • 배추김치(고춧가루,배추) : 국내산
  • 참돔, 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기 : 국내산
  • 동태(러시아산), 낙지(중국산), 갈치(세네갈산), 꽃게(중국산)
  • ☆ 메뉴는 사정에 의해 변동될 수 있으니 이점 양해해 주시기 바랍니다.☆
  • 3월 21일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰보리밥H
    • 다슬기무국H 13.18.
    • 두부양념조림H 5.6.13.18.
    • 돼지갈비찜(간장)H 5.6.10.13.16.18.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 사과H
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 859/51.5/305.9/8.3
    • [중식]
    • 통밀밥H 6.
    • 모듬햄찌개H 2.5.6.9.10.12.13.15.18.
    • 연두부계란찜H 1.5.
    • 미나리숙주무침 5.6.
    • 오징어수제비볶음H 5.6.17.18.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 고르곤졸라또띠아피자H 2.5.6.10.12.13.16.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 955.4/50.6/349.1/6.2
    • [석식]
    • 찰흑미밥H
    • 호박두부된장국H 5.6.13.18.
    • 닭살메추리알장조림H 1.5.6.13.15.18.
    • 떡볶이H 1.5.6.13.16.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 김구이 13.
    • 알감자버터구이H 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 974/36.5/206.1/6.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣